00:59 

Рыбы по полю гуляют, Жабы по небу летают...

Ыша Лунный Зверь
Я, как ребенок, воспитанный крокодилами книгами и виниловыми сказками... искренне недоумеваю, как вообще умудрилась выжить.
День за днём я бегала за Белым Кроликом, а Алладин сотоварищи приобщали меня к культуре Востока "Конопля, открой нам тайны бытия!" "Сезам, откройся!", Голубой Щенок презентовал мне лояльность к чужим сексуальным пристрастиям, а Крошка Джон - любовь к Бернсу, ну, сразу после того, как я узнала, что в последний пляс пускался Макферсон. Но, несомненно, наибольшее влияние на моё восприятие мира оказал Николай Васильевич Корнейчуков. После него Карлос Кастанеда - просто плюшками баловался, ибо то, что г-н Корнейчуков употреблял... В общем я такая, не употребляя выросла. Постигая глубинную философию и диктатуру Совка:

"Кому велено чирикать -
Не мурлыкайте!
Кому велено мурлыкать -
Не чирикайте!
Не бывать вороне коровою,
Не летать лягушатам под облаком!"

Я всё-таки умудрилась прийти к определённым, основополагающим выводам - при определенном сдвиге точки сборки можно и море синее поджечь и тушить его тушеными грибами перорально. Но! Самое главное - это эффект бабочки. В общем всё и сразу на восприимчивые детские мозги легло красиво и без неровностей. Потому - что выросло, то выросло.
Когда я пыталась делать вид, что взрослая и почти нормальная, со мной происходило приблизительно следующее:

Прибегали два курчонка,
Поливали из бочонка.

Приплывали два ерша,
Поливали из ковша.

Прибегали лягушата,
Поливали из ушата.

Тушат, тушат - не потушат,
Заливают - не зальют.

В заключении хочу добавить - стоп наркотик! Классиков читать надо.

URL
Комментарии
2009-11-13 в 01:14 

I believe I can fly...
стоп наркотик! Классиков читать надо.
их читать надо под то, что они употребляли))

2009-11-15 в 00:20 

Ыша Лунный Зверь
Если начинать растягивать моск с детства, вырастает Ыша) Мне как-то сказали, что с моим восприятием мира, вещества, изменяющие сознание, не нужны)))

URL
     

Ышбер

главная