Ыша Лунный Зверь
В связи с извращенной тягой к интернет-комнатушкам и созревшей необходимостью упорядочить коичиво, решила, что местом сброса данного коичиво будет этот закуток Ышбера. Ибо ли.ре пришоль конец, а в жж становится шумно.
Каждый мой камешек нуждается в доработке и описании его функции - общеизвестной и мною лично настроенной.
И начну с того, с чем провела эту ночь.
Колье, аметисты перламутр.


Перламутр. Свойства.

Влияние на чакры не изучено. Магические свойства или несущественные, или просто добавляется лёгкость. Таким образом мною используется в качестве приправы к основному блюду. У перламутра сильны Рыбы, таким образом придаёт артефакту глубину и интимность.

Талисманы и амулеты
В качестве талисмана перламутр способен помочь своему хозяину привнести в свою жизнь новое. Он помогает развить интуицию, сберечь мир и покой в семье, оберегает дом от злых духов. Считается, что изделия из перламутра могут служить амулетом, продлевающим годы жизни своему хозяину. http://www.inmoment.ru/magic/healing/nacre.html

Аметист.

Аметист является символом миролюбия, искренности, чистосердечия. Его следует носить, когда вас мучают тревоги и душевное волнение. Лучше всего подойдут для этого бусы или перстень. Его внутренняя энергетика помогает обрести душевный покой и внутреннюю гармонию, сохранить здоровье. Если вы влюблены, ваши избранники подарят вам верную любовь.
Если у вас расстроена нервная система, камень поможет управлять своими эмоциями.
Положите аметист под подушку, и он поможет против бессонницы. Положите на лоб, и он снимет головные боли.
Сегодня в литотерапии аметист используется для улучшения мозгового кровообращения, лечения бессонницы, беспокойства, нервных срывов. Считается, что носимый на безымянном пальце правой руки аметист укрепляет иммунитет, а ношение его в серьгах помогает улучшить зрение.
Аметист - камень, который помогает развить внутренние способности человека, открыть двери в высшие сферы, постичь вселенскую мудрость. О магических свойствах этого камня говорится в древнегаумерских табличках, которые гласят, что аметист способен вызвать любовь к дарителю камня, даже если получивший его в подарок человек до этого был влюблен в другого, поэтому женатым или обрученным людям ни в коем случае нельзя принимать в подарок изделия с этим самоцветом от посторонних людей.
http://www.inmoment.ru/magic/healing/amethyst.html

Небезуспешно смешав в одном флаконе оздоравливающие свойства обоих зверушек, их благотворное влияние на психику, а так же способность аметиста к настройке контакта с тонкими сферами, я получила артефакт для "перезагрузки системы", так же вполне пригоден в качестве антивиря. Связка "аджна-анахата", балансировка, чистка, развитие того, за что отвечают данные энергетические центры. Интуиция и трезвое благодушее. Равновесие, обострение "чуйки" со сраховкой от неприятных моментов, с отзывами в физиологии. Гармонично вписывается в систему, не вызывая отторжений.